Kochkurs "Ran an die Töpfe": Nudeln und Cake-Pops selber machen

Du kreierst handgemachte Nudeln mit Tomatensauce und Parmesan. Als Dessert backen wir leckere Cake-Pops.
  • Backen
  • Halbtägig
  • Kochen

Du kreierst handgemachte Nudeln mit Tomatensauce und als Dessert bäckst du leckere Cake-Pops. In der Kinderküche lernst du viel über gesunde Ernährung und kochst tolle Menüs, bevorzugt mit Vollkorn- und Bioprodukten. Die Nudeln und Cake-Pops gibt es zum Zmittag. Zusätzlich kannst du einen Cake-Pop zum Probieren schön verpackt mit nach Hause nehmen.

Sommer 2020

Anmeldungen sind bis zu 3 Tage vor der jeweiligen Durchführung möglich.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 45 Minuten.
  • 1. Durchführung

    Ausgebucht
    10 Teilnehmer
    • Mo. 10. August 11:00 - 13:00
    Alter 6 - 12 Jahre
    Kosten 50.00 CHF
    Treffpunkt Am Eingang zur Kinderküche

    Der Eingang befindet sich an der Grundstrasse, Eckhaus