Am 31. Mai war der Stichtag

Ab dem Stichtag können keine Kurse mehr aus dem Benutzerkonto gelöscht werden, alle Buchungen sind definitiv und werden nach den Sommerferien verrechnet. Es kann sein, dass Durchführungen, die noch zuwenige Anmeldungen haben, abgesagt werden. In diesem Falle erhältst du ein Mail mit dieser Info. Freie Plätze können übrigens noch immer (bis 3 Tage vor dem Kurs) gebucht werden.