Essen: Früher und heute

Entdecke in einer spannenden Zeitreise wie sich die Ernährung des Menschen verändert hat.
  • Halbtägig
  • Kochen
  • Museum
  • Wissenschaft

Wie wurde in der Steinzeit gejagt? Welche neuen Lebensmittel haben uns die Römer mitgebracht? Wie sah eine Küche im Mittelalter aus? Was ist an unserer heutigen Ernährung besonders? Nach einem spannenden Rundgang bereiten wir gemeinsam leckere Gerichte aus der Steinzeit und der Römerzeit zu.

Sommer 2019

Die Wunschphase beginnt am 06. Mai 2019.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Do. 25. Juli 09:00 - 12:00
    Alter 6 - 12 Jahre
    Teilnehmer 10 - 15 Teilnehmer
    Kosten 40.00 CHF
    Treffpunkt Kulturama Museum des Menschen, Englischviertelstrasse 9, 8032 Zürich

    Im Museum bereiten wir eine Mahlzeit zu. Es muss kein Znüni mitgenommen werden. Die Veranstaltung wird bei jedem Wetter durchgeführt.